●みづほの里
フレンチトースト(ユニット)
4月15日
本日は手作りおやつでフレンチトーストを作りました。
あらかじめパンの耳をきって漬けこんでおきました。
利用者の方も焼きはじめを待っています。
焼き始めるといい匂いがしてきました。
お昼ご飯の後ですが、待ちきれないようです。
お皿に盛りつけて、あんこを盛りつけたら完成です。
皆さんとてもおいしそうに召し上がっていました。
4月15日
本日は手作りおやつでフレンチトーストを作りました。
あらかじめパンの耳をきって漬けこんでおきました。
利用者の方も焼きはじめを待っています。
焼き始めるといい匂いがしてきました。
お昼ご飯の後ですが、待ちきれないようです。
お皿に盛りつけて、あんこを盛りつけたら完成です。
皆さんとてもおいしそうに召し上がっていました。