●みづほの里
5月18日、手作り昼食(ユニット)
本日、ユニットでは初となる「手巻き寿司+海鮮丼」の手作り昼食を開催しました。
海鮮丼の出来上がり♪続いて、手巻き寿司に挑戦。
職員と共同作業にて、一生懸命具をのせ、巻きました。
海鮮丼と手巻き寿司出来上がりました。
その後は、皆でおいしくいただきました。
皆から、「おいしかったよ」など、たくさんの言葉を頂き、好評でした。
次回も、おいしい手作り料理でおもてなし。
本日、ユニットでは初となる「手巻き寿司+海鮮丼」の手作り昼食を開催しました。
海鮮丼の出来上がり♪続いて、手巻き寿司に挑戦。
職員と共同作業にて、一生懸命具をのせ、巻きました。
海鮮丼と手巻き寿司出来上がりました。
その後は、皆でおいしくいただきました。
皆から、「おいしかったよ」など、たくさんの言葉を頂き、好評でした。
次回も、おいしい手作り料理でおもてなし。