今日のセントラルキッチンの調理は新メニュー鶏の塩竜田揚げ🐔

鶏肉に塩味の下味をつけ、片栗粉をつけてフライヤーへ投入!

👆白衣が汚れないように使い捨てのエプロンを使用します。

 

 

👆揚がった竜田揚げを数えながらホテルパンに並べます。

 

👆数えたらホテルパン専用の台車に乗せ、ブラストチラーに入れます。

  ※ブラストチラー:調理後の食品を急速に冷やす機器の事です。

 

カラッと揚がってますね~🤗🎵

美味しそうです😋

 

入れる側と受け取り側で2人で揚げ物を調理しています‼

 

揚げたてを食べたいですが食べれるのは5日後!

楽しみですね💛

 

 

 

 

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