2024年初の投稿は、豚肉・ニンニク芽の炒め物です🐷

 

 

年明けから提供食数が増加したため、スチコン調理用のホテルパンの数が膨大になりました‼😛

 

野菜を並べてからお肉を乗せています🥩

材料が乗せ終わったらスチコンで調理します🔥

 

 

良い仕上がりです✨

 

 

スチコン調理は材料を並べるのも大変ですが、加熱後もひと手間入っております。

 

野菜とお肉を別々で乗せているため、焼きあがり後に混ぜる作業があるのです😝

焼きたてのため火傷に注意です😣

 

素早く混ぜてブラチラに入れます。

 

豚肉・ニンニクの芽炒めは、以前は回転釜を使用して調理していたのを今回からスチコン調理に切り替えました😄

色味が良いですね💛