●太田セントラルキッチンみづほ
鶏の塩竜田揚げ【セントラルキッチン🍴】
今日のセントラルキッチンの調理は新メニュー✨鶏の塩竜田揚げ🐔
鶏肉に塩味の下味をつけ、片栗粉をつけてフライヤーへ投入!
👆白衣が汚れないように使い捨てのエプロンを使用します。
👆揚がった竜田揚げを数えながらホテルパンに並べます。
👆数えたらホテルパン専用の台車に乗せ、ブラストチラーに入れます。
※ブラストチラー:調理後の食品を急速に冷やす機器の事です。
カラッと揚がってますね~🤗🎵
美味しそうです😋
入れる側と受け取り側で2人で揚げ物を調理しています‼
揚げたてを食べたいですが食べれるのは5日後!
楽しみですね💛
太田セントラルキッチンみづほでは外部の法人様にも食事を提供しております。
気になる方は太田セントラルキッチンみづほへお電話ください。
☎0276-60-0077