鮭の茸クリームソース【太田セントラルキッチンみづほ🍴】
ようやく暑さも和らいできて、すごしやすい日が増えてきましたね😊 今日のセントラルキッチンでは秋と言えば『キノコ』を使った料理を作成しました🍄 美味しそうな鮭ですὠ […]
ようやく暑さも和らいできて、すごしやすい日が増えてきましたね😊 今日のセントラルキッチンでは秋と言えば『キノコ』を使った料理を作成しました🍄 美味しそうな鮭ですὠ […]
今月からセントラルキッチンにもインドネシアから技能実習生の二名が加わりました😄✨ 仕込みの野菜を手切りで切っています🥬 […]
今日のセントラルキッチンはテストキッチンをしました🐟 調理日から5日後に食べるため臭いが気になる、という意見もあります。 なので日々どうやったら美味しくなるか試行錯誤してテストキッチンを行っ […]
本日の調理はゴーヤチャンプルー😋 夏といえばゴーヤですね。 ゴーヤは色を出すのと、苦みを取るため釜でゆでます。 硬さチェック! & […]
今日の調理は夏野菜のズッキーニを使ったラタトゥイユ🎵 均一な大きさに揃ってますね~🔪✨ ズッキーニを入れるのは一番最後! 最初は玉葱炒めます! & […]
今日のセントラルキッチンの調理は新メニュー✨鶏の塩竜田揚げ🐔 鶏肉に塩味の下味をつけ、片栗粉をつけてフライヤーへ投入! 👆白衣が汚れないように使い捨てのエプロンを使用します。 […]
今日のセントラルキッチンの調理はハヤシライス~🎵 ただのハヤシライスではなく夏らしい完熟トマト🍅のハヤシライスです! 👆大きい回転釜にルウを入れてコトコト煮込みます。 ※こ […]
今日の調理はセントラルキッチンお手製のハンバーグ♪ ディッシャーで一人分の量をとったら、こねこね成形していきます! 形を整えたらスチコンで焼きます🔥 肉汁たっぷりで美味しそう~ […]
本日の調理は「たらの甘酢あんかけ」たらの天ぷらを400枚揚げています。 衣の付け方がとても上手です。
太田セントラルキッチンみづほ 現在、投稿準備中です。